Отобрать у сирот, учителей и ученых: какие расходы заложены в бюджет-2020

Снижение тарифов и повышение социальных выплат может остаться обещаниями.

Учитель
Учитель / The Telegraph

Кабинет министров проложил в проекте бюджет на 2020 год сократить расходы на детей-сирот, науку, высшее и внешкольное образование, но увеличить бюджет правоохранительных органов и Офиса президента.

Об этом свидетельствует таблица распределения расходов проекта госбюджета-2020, которую опубликовал в Facebook бывший первый заместитель генерального прокурора Украины, народный депутат от Оппозиционной платформы - За жизнь Ренат Кузьмин.

"Друзья, обратите внимание на предлагаемое Кабмином перераспределение бюджетных расходов: отобрать у детей-сирот, учителей, преподавателей и ученых и передать ГПУ, ГБР, СНБО и прочим силовым структурам. Ну и Офису Президента...", - говорится в комментарии к фото.

При этом политик отметил, что снижение тарифов и повышение социальных выплат, о которых говорили представители президентской партии Слуга народа перед парламентскими выборами, могут так и остаться лишь обещаниями.

Напомним, что экономический эксперт Дмитрий Марунич заявил, что в проекте госбюджета на 2020 год на субсидии заложено меньше средств, чем было в текущем году.

Сейчас вы просматриваете новость «Отобрать у сирот, учителей и ученых: какие расходы заложены в бюджет-2020». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять