Обозреватель раскрыла, какой "диагноз" в Кремле поставили Зеленскому

В России решили, что у президента есть зависимость, сообщила обозреватель.

В Кремле Владимиру Зеленскому поставили
В Кремле Владимиру Зеленскому поставили "диагноз" - "наркоман любви", сообщила обозреватель / president.gov.ua

В Российской Федерации - в Кремле и в Федеральной службе безопасности - составили психологический портрет Владимира Зеленского.

Украинскому лидеру "поставили диагноз" - решили, что он является "наркоманом любви", написала обозреватель Татьяна Силина в статье для Zn.ua.

По ее словам, в РФ решили, что глава нашей страны имеет зависимость от аплодисментов электората или другой публики.

"…Кремле и на Лубянке (там находится здание ФСБ - Ред.) уже давно составили психологический портрет… президента, собрали информацию о его слабостях, болевых точках и пристрастиях, просекли его зависимость от народной любви и заметили страстное желание быстрых результатов. Зеленский определен как "наркоман любви"…", - отметила автор.

Обозреватель добавила, что российская сторона старается повысить ожидания от Зеленского в Украине и создает для лидера государства внутриполитический прессинг. "…в информационно-психологических операциях тамошние обитатели мастера", - подчеркнула журналистка.

Ранее публицист и журналист Виталий Портников написал, что Владимир Зеленский в решающий момент не захотел насаживаться на кремлевский крючок, поэтому в Кремле президента скоро возненавидят.

Сейчас вы просматриваете новость «Обозреватель раскрыла, какой "диагноз" в Кремле поставили Зеленскому». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять