Инвалиды Рады: глава Мининфраструктуры рассказал, чем опасны сидения в парламенте

Владислав Криклий, сменщик Владимира Омеляна в Мининфраструктуры, детально и четко высказался по теме опасности кресел в парламенте Украины.

Криклий
Владислав Криклий / УНИАН

В Верховной Раде необходимо обустраивать открытый офис, поскольку нынешние рабочие места народных депутатов в зале заседаний крайне неудобны.

Такое мнение глава Мининфраструктуры Владислав Криклий озвучил в интервью 24 каналу 

 "Думаю, что в Верховной Раде точно нужно создать открытый офис. Вот, когда жалуются, что кто-то прогульщиком, я понимаю тех прогульщиков,- отметил Криклий.

Криклий даже сапеллировал к своему, крайне недолгому опыту работы нардепом. 

"Я посидел с утра до вечера там в первый сессионный день. Но там настолько неудобные кресла, они коротенькие, коленки, ноги как-то упираются. Очень неудобный угол. Ноги начинают неметь и я потом просто не мог встать. Я не представляю, как в них можно неделю подряд не вставая там сидеть. можно инвалидность там получить, и я не шучу ", - заявил он. 

Напомним, ранее Криклий рассказал о том, какое будущее ждет самолеты и поезда из Украины в РФ. До этого глава Мининфраструктуры рассказал о будущем гиперлупа в Украине и о телепортации.
 

Сейчас вы просматриваете новость «Инвалиды Рады: глава Мининфраструктуры рассказал, чем опасны сидения в парламенте». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять