Инвалиды Рады: глава Мининфраструктуры рассказал, чем опасны сидения в парламенте

Владислав Криклий, сменщик Владимира Омеляна в Мининфраструктуры, детально и четко высказался по теме опасности кресел в парламенте Украины.

Криклий
Владислав Криклий / УНИАН

В Верховной Раде необходимо обустраивать открытый офис, поскольку нынешние рабочие места народных депутатов в зале заседаний крайне неудобны.

Такое мнение глава Мининфраструктуры Владислав Криклий озвучил в интервью 24 каналу

"Думаю, что в Верховной Раде точно нужно создать открытый офис. Вот, когда жалуются, что кто-то прогульщиком, я понимаю тех прогульщиков,- отметил Криклий.

Криклий даже сапеллировал к своему, крайне недолгому опыту работы нардепом.

"Я посидел с утра до вечера там в первый сессионный день. Но там настолько неудобные кресла, они коротенькие, коленки, ноги как-то упираются. Очень неудобный угол. Ноги начинают неметь и я потом просто не мог встать. Я не представляю, как в них можно неделю подряд не вставая там сидеть. можно инвалидность там получить, и я не шучу ", - заявил он.

Напомним, ранее Криклий рассказал о том, какое будущее ждет самолеты и поезда из Украины в РФ. До этого глава Мининфраструктуры рассказал о будущем гиперлупа в Украине и о телепортации.

Сейчас вы просматриваете новость «Инвалиды Рады: глава Мининфраструктуры рассказал, чем опасны сидения в парламенте». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
План "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении ГрызловаПлан "ЛДНР" по Донбассу: Кравчук рассказал о заявлении Грызлова Стало известно о договореностях властей по ситуации с КСУСтало известно о договореностях властей по ситуации с КСУ Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе Верховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПовВерховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять