Политолог сказал, когда между Украиной и Россией наступит настоящий мир

C властями РФ нельзя начинать разговор о компромиссах, полагает эксперт.

Настоящий мир между Украиной и РФ возможен при одном условии, полагает политолог - Россия - Украина
Настоящий мир между Украиной и РФ возможен при одном условии, полагает политолог / "Фокус"

Политолог Михаил Басараб считает, что между Украиной и Российской Федерацией настоящий мир наступит только тогда, когда украинцы смогут защитить себя от вмешательства РФ во всех сферах.

Мир на российских условиях всегда заканчивался еще большими проблемами, рассказал эксперт в интервью Фактам.

Собеседник полагает, что сейчас с Кремлем нельзя начинать разговор об уступках и компромиссах, поскольку это "прямая дорога к национальной трагедии".

"…В 20-х годах прошлого века Украина получила от России мир. Но вспомните, сколькими десятками миллионов жизней Украина потом заплатила за этот фальшивый мир", - отметил политолог.

Ранее экономист, бывший советник российского президента Владимира Путина Андрей Илларионов говорил, что Украина может вернуть захваченные РФ Крым и часть Донбасса, но для этого необходима колоссальная кровопролитнейшая мировая война.

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог сказал, когда между Украиной и Россией наступит настоящий мир». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять