Трамп вынюхивал информацию о вмешательстве Украины в выборы США -  СМИ

Для поиска фактов Трамп командировал в Украину своего личного адвоката Руди Джулиани.

Трамп
Трамп искал доказательства вмешательства Украины в выборы в США / Reuters

Американский президент Дональд Трамп у которого осталась надежда только на заявление Владимира Зеленского, занимался поиском доказательств вмешательства Украины в президентские выборы в 2016 году.

По информации, вопреки докладам разведки и Минюста о том, что ответственность за вмешательство в выборы президента несет Россия, Трамп искал доказательства того, что вмешательство было связано с Украиной. Более того, Трамп был убежден, что пропавшие переписки Хиллари Клинтон также были найдены в Украине, пишет издание The New York Times.

Отметим, в издании утверждают, что для поиска фактов Трамп командировал в Украину своего личного адвоката Руди Джулиани. Лидер Соединенных Штатов был склонен думать, что "некоторые силы в Украине", связанные с Демпартией, помогали в распространении компромата о главе избирательного штаба Трампа Поле Манафорте.

Так вот, согласно данным издания, в июльском телефонном разговоре с украинским президентом Владимиром Зеленским глава Белого дома рекомендовал ему сотрудничать с генпрокурором США, в том числе по вопросу возможного похищения Украиной переписок Демпартии и Клинтон, передает РБК-Украина.

Читайте такжеВажный аргумент: Зеленский высказался о вмешательстве в выборыНапомним, ранее сообщалось, у Трампа готовятся показать улики о вмешательстве Украины в выборы в США. По словам Руди Джулиани, в его распоряжении есть как видеофайлы, так и соответствующие компрометирующие документы.

"Урок для тех, у кого есть честность. Не делайте обвинений, основываясь на чистых слухах. Когда я не представил обвинения Украины в незаконном воздействии на выборы 2016 года, но у меня были прямые свидетели, видеозаписи и компрометирующие документы, чтобы это доказать. Смотрите и ждите!", - написал Джулиани в своем Twiter.

Также ранее Рудольф Джулиани во время телеэфира проговорился о том, что оказывал давление на официальный Киев - чтобы было начато расследование относительно семьи Джо Байдена (вице-президента времен Барака Обамы).

Адвокат Трампа сперва отметил, что лишь просил расследовать вопрос о вмешательстве украинцев в президентские выборы США-2016 в пользу Хиллари Клинтон.

Затем Джулиани обвинил Байдена в подкупе президента Украины Петра Порошенко - "чтобы тот уволил прокурора, расследовавшего дело в отношении Хантера Байдена". Но, в конечном, итоге, под напором ведущего, адвокат Трампа признал, что давил на украинские власти.

Сейчас вы просматриваете новость «Трамп вынюхивал информацию о вмешательстве Украины в выборы США -  СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять