"Я знаю, как с ними разговаривать": глава украинской делегации в ПАСЕ заявила о необходимости диалога с Россией

Елизавета Ясько заявила, что навыки общения с россиянами она получила во время учебы в одном из московских университетов.

Елизавета Ясько
28-летняя Елизавета Ясько была назначена главой делегации Украины в ПАСЕ/ Фото Facebook Lisa Yasko

Глава украинской делегации в ПАСЕ, депутат Верховной Рады от Слуги народа Елизавета Ясько считает, что необходимо поддерживать диалог с Россией.

"Мы не можем игнорировать Россию. Мы должны защищать свои интересы, но знать, что происходит", - сказала она в интервью Левому берегу.

При этом 28-летняя Ясько утверждает, что знает, как общаться с россиянами. По ее словам, навыки такого общения она получила во время учебы в одном из московских университетов.

"Меня там, мягко говоря, не всегда воспринимали нормально. Я знаю, как с этими людьми общаться, и считаю это, наоборот, только плюсом ...", - сказала новоназначенная глава украинской делегации в ПАСЕ.

Напомним, ранее новая делегация Украины в ПАСЕ официально отказалась от участия в осенней сессии Парламентской ассамблее Европы из-за возвращения России. Таким образом Киев отреагировал на возвращение России в Ассамблею. Известно, что осеннюю сессию ПАСЕ глава делегации Елизавета Ясько планирует посетить в качестве гостя.

Как сообщал Главред, в июне 2019 года ПАСЕ приняла резолюцию, которой отменила действующий механизм введения санкций против делегаций. Также в Ассамблее поддержали резолюцию об утверждении полномочий делегации РФ без введения каких-либо санкций.

Сейчас вы просматриваете новость «"Я знаю, как с ними разговаривать": глава украинской делегации в ПАСЕ заявила о необходимости диалога с Россией». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Слуге народа рассказали, кого готовят на пост премьера вместо ШмыгаляВ Слуге народа рассказали, кого готовят на пост премьера вместо Шмыгаля У Кравчука раскрыли условие сделки Украины и России по ДонбассуУ Кравчука раскрыли условие сделки Украины и России по Донбассу "Есть еще Лысый, Тамбовский волк, Полякова и Монатик": назначение Скичко привело соцсети в ужас"Есть еще Лысый, Тамбовский волк, Полякова и Монатик": назначение Скичко привело соцсети в ужас Переговоры Зеленского и Путина по Донбассу: названо главное условие РоссииПереговоры Зеленского и Путина по Донбассу: названо главное условие России Глава ОБСЕ сказала, стоит ли Украине возвращать Донбасс и Крым силойГлава ОБСЕ сказала, стоит ли Украине возвращать Донбасс и Крым силой
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять