Официально: Разумков покинет руководство Слугой народа

Спикер Рады официально подтвердил слухи о своем уходе с поста главы Слуги народа.

Разумков
Дмитрий Разумков / УНИАН

Дмитрий Разумков подтвердил свою отставку с должности руководителя партии "Слуга народа" (политсилы президента Владимира Зеленского).

Соответствующее публичное заявление  Глава украинского парламента IX созыва он сделал во время брифинга в Киеве во вторник, 1 октября. Однако, решение в формате Разумков отставка должно быть утверждено на ближайшем съезде политсилы.

Свое решение Разумков аргументировал так - руководить одновременно и Радой, и партией "некорректно".

"Что касается моей позиции — это точно. Мы об этом говорили и раньше. Я думаю, что будут изменения в руководстве партии. Я думаю, что будет меняться и устав партии, и, возможно, я буду занимать другую должность в партийной структуре", – подытожил он.

Напомним, ранее Разумков рассказал, как хочет наказывать депутатов за "кнопкодавство", а также прокоментировал отставку Данилюка.

Сейчас вы просматриваете новость «Официально: Разумков покинет руководство Слугой народа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять