Полковник назвал единственное условие возвращения Крыма и Донбасса

Сегодня никто не хочет проливать кровь и погибать за захваченные РФ территории, отметил эксперт.

Крым и Донбасс могут вернуться в Украину при единственном условии, считает Олег Жданов - Возвращение Крыма в Украину
Крым и Донбасс могут вернуться в Украину при единственном условии, считает Олег Жданов / Главред

Военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов заявил, что захваченный Российской Федераций Крым и неподконтрольная Киеву часть Донбасса могут вернуться в Украину, если российский президент Владимир Путин начнет чувствовать риск потери власти.

Силовой вариант освобождения захваченных территорий ставим последним в списке, поскольку сегодня никто не хочет проливать кровь и погибать, рассказал эксперт во время чата на Главреде.

По его словам, возможен также "иранский вариант".

"…вариант, когда Россия станет изгоем в мире, как в свое время Иран, когда против него весь мир ввел санкции (кстати, и это не слишком помогло - мы видим, как ведет себя сейчас Иран). Поэтому остается главное - власть Владимира Путина", - заявил собеседник.

Жданов сказал, что Донбасс и Крым могут вернуться в Украину только при условии, если Путин начнет чувствовать риск потери власти в России, "это - единственное условие, это - его единственное слабое место".

Ранее экономист, бывший советник Владимира Путина Андрей Илларионов говорил, что Крым и Донбасс могут вернуться под контроль Киева, но для этого, в первую очередь, понадобится колоссальная кровопролитнейшая мировая война.

Сейчас вы просматриваете новость «Полковник назвал единственное условие возвращения Крыма и Донбасса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу"Чистим пулемет": нардеп назвал новое условие России по Донбассу Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера"Арестович назвал условие, при котором Украина даст согласие на "формулу Штайнмайера" Порошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политологПорошенко после поражения во Львове продолжит атаковать Садового - политолог Вывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия РоссииВывод вооружений и выборы 31 марта на Донбассе: волонтер АТО оценил действия России Зеленский уволил скандального главу Черниговской РГАЗеленский уволил скандального главу Черниговской РГА
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять