Зеленский прокомментировал критику Меркель в разговоре с Трампом

Владимир Зеленский детально и четко высказался по теме своей критики Ангелы Меркель, которую он допустил в разговоре с Дональдом Трампом.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Украинский президент Владимир Зеленский считает, что во время разговора с президентом США Дональдом Трампом он не оскорбил канцлера Германии Ангелу Меркель.

Соответствующее заявление он сделал в рамках своего киевского пресс-марафона в четверг, 10 октября.

"Мы нашли взаимопонимание с канцлером Германии госпожа Меркель. Мне кажется, все понимают, почему так произошло, что произошло. Мне не стыдно ни за одно слово, которое я сказал. Потому что любое настроение любого разговора и любое слово рожденное через что-то. для этого я должен был это "нечто" для того, чтобы именно формат этого разговора был таким, какой вы читали. Я ни в коем случае не хотел обидеть [Ангелу Меркель - Главред], и я думаю, что я, имея тот фундамент, о котором я вам уже сказал выше, я никого не оскорблял. я не говорили о каких-то там детали и т.д. в этом разговоре. Поэтому я, честно, не вижу проблем по поводу результатов опубликования этого разговора ", - заявил Зеленский.

Напомним, некоторое время назад Белый дом под давлением общественности опубликовал текст телефонной беседы между Трампом и Зеленским. В разговоре президент США жестко распекал Германию и лично Ангелу Меркель - мол,  она ничего не делает для Украины. Зеленский с ним соглашался. Кроме того Зеленский также критиковал Париж и Берлин за недостаточные санкции в отношении России.

Сейчас вы просматриваете новость «Зеленский прокомментировал критику Меркель в разговоре с Трампом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять