"Приди в костюме матрешки": нардеп от Слуги народа вышел в эфир росТВ и получил от однопартийца

Короче говоря, в рядах нардепов от Слуги народа "согласья нет явно".

Шевченко
Евгений Шевченко / УНИАН

Евгений Шевченко, нардеп от партии Слуга народа (политсила президента Владимира Зеленского принял участие в пропагандистской программе на российском телевидении. За что немедленно был раскритикован однопартийцем Гео Леросом.

"Решение принять участие в эфире на российском телеканале далось мне непросто. Но это необходимо было сделать, чтобы донести гражданам Российской Федерации прямую позицию украинского народ и властей Украины в отношении создания и выполнения всех условий для обеспечения мира на оккупированных территориях. Чтобы настал долгожданный мир, необходимо идти на компромиссы и это касается двух сторон", - написал он у себя на Facebook.

Немедленно в комментариях Шевченко в жестко форме распек другой нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос и порекомендовал тому "прийти на сессию [Верховной Рады - Главред] в костюме матрешки".

Напомним,  ранее украинского эксперта Всеволода Непогодина навсегда выгнали из эфира российского ТВ.

Сейчас вы просматриваете новость «"Приди в костюме матрешки": нардеп от Слуги народа вышел в эфир росТВ и получил от однопартийца». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять