Стало известно о визите Зеленского к добровольцам в Золотое: как приняли, и о чем шла речь

В Золотом добровольцы дружелюбно приняли президента.

Владимир Зеленский в Золотом говорил с добровольцами, узнали журналисты - Новости Украины Зеленский
Владимир Зеленский в Золотом говорил с добровольцами, узнали журналисты / president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский снова посетил Донбасс - приехал к добровольцам в Золотое, где запланировано разведение войск.

Бойцы решили угостить главу государства чаем и пригласили присесть, свидетельствует видео, опубликованное Telegram-каналом Останній блок-пост #Ні_Капітуляціїї.

На ролике слышен голос бойца, который сказал президенту - "Мы ж гостеприимные, садитесь - пообщаемся".

"Зеленский приехал к добровольцам в Золотое. Серьезный разговор об отводе…", - говорится в сообщении канала.

Напомним, в начале октября стало известно, что Трехсторонняя контактная группа (Украина, РФ, ОБСЕ) в Минске договорилась о новом разведении войск на Донбассе.

Силы и средства могли развести в Золотом и Петровском после соблюдения режима тишины хотя бы на протяжении недели. Добровольцы решили оборонять Золотое.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно о визите Зеленского к добровольцам в Золотое: как приняли, и о чем шла речь». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять