"Президент боится девушек": Федина раскрыла подоплеку своего "анти-Зеленского" стрима

Кроме того, София Федина рассказала, употребляла ли алкоголь перед стримом и назвала условия, при которых она может извиниться перед президентом ЗЕеенским.

Федина
София Федина / УНИАН

София Федина, нардеп IX созыва от партии Европейская солидарность,прокомментировала свой совместный с волонтером Марусей Звиробий скандальный стрим, обращенный к президенту Владимиру Зеленскому.

"Знаете, в нашем обществе, в нашем государстве, которое к сожалению, скатывается к недемократическому и даже, время от времени, тоталитарному, может быть все. Но, на самом деле, в моих словах нет ничего такого, что можно было расценить как угрозу жизни президента - как это пытаются показать. Я думаю, президент и его команда просто боятся девушек [улыбается - Главред] ", - заявила нардеп в интервью для проекта Антиподы на ISLND TV. 

Кроме того, Федина в категорической форме опровергла предположение, что перед началом стрима она употребляла спиртные напитки.

"Нет, категорически нет. Абсолютно трезвой была. Как стекло", - заявила она.

По словам Фединой, она готова извиниться перед президентом Владимиром Зеленским, но лишь при неукоснительном соблюдении некоторых условий.

"Я готова извиниться перед президентом за свою эмоциональность - сразу, в секунду после того как он извиниться за насмешки перед Голодомором, за эбонитовые палочки беркутовцев насчет майдановцев, за то, что он сравнивал армию с овцами, за то, что ржали над сожженным домом Гонтаревой. Очень-очень много моментов за которые ему тоже нужно извиниться", - подытожила она.

Напомним, ранее София Федина вместе с волонтером Марусей Звиробий записали видео в Facebook, полное угроз, обращенных к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Позднее нардеп прямо заявила о том, что ей поступали угрозы о расправе над ней. В пятницу, 1 ноября, нардеп из фракции Слуга народа Александр Качура сообщил о том, что по факту стрима с угрозами Федины и Звиробий Генпрокуратура и Госбюро расследований. Сегодня он заявил, что уголовное производство уже открыто. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Президент боится девушек": Федина раскрыла подоплеку своего "анти-Зеленского" стрима». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять