Криклий рассказал правду о влиянии Авакова на Кабмин

Глава МВД в рамках своих полномочий.

Арсен Аваков
Арсен Аваков / Интерфакс-Украина

Министр внутренних дел Арсен Аваков действует в рамках своих полномочий. По словам министра инфраструктуры Владислава Криклия, глава МВД не пытается влиять на Кабинет министров.

"Он более опытный как политик, потому что большинство из нас впервые в политике или на госслужбе. Но какого-либо влияния или явных попыток на что-то влиять я не вижу", - рассказал Криклий в интервью РБК-Украина.

При этом он опроверг информацию о том, что глава Укрзализныци Евгений Кравцов имеет протекцию со стороны правоохранителей.

"Что касается протекции - а какая там протекция может быть? Сейчас нет Кабмина Народного фронта, нет квот Народного фронта. Я просто не понимаю, как теоретически они бы могли обеспечить какую-то протекцию Кравцову", - отметил министр.

Кроме того, он указал, что протекцию Кравцову может обеспечить только качественно выполненная работа.

Напомним, что глава Офиса президента Андрей Богдан объяснил, почему Арсен Аваков остался в кресле министра внутренних дел в новом правительстве.

Сейчас вы просматриваете новость «Криклий рассказал правду о влиянии Авакова на Кабмин». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять