Политолог сказал, в обмен на что Путин оставит Донбасс в покое

Многих интересует, можно ли президенту РФ что-то уступить, чтобы он отдал часть украинской территории, поделился эксперт.

Политолог считает, что не стоит идти на уступки Владимиру Путину ради части Донбасса - Новости Донбасса
Не стоит идти на уступки Владимиру Путину ради части Донбасса, считает политолог / Reuters

Нет ничего такого, что представляло бы ценность для российского президента Владимира Путина, и что властям Украины можно было бы обменять на урегулирование ситуации на Донбассе.

Многие думают о том, можно ли что-то уступить Кремлю, чтобы он отдал часть востока Украины, рассказал сотрудник Центра российских исследований Бориса Немцова (Карлов Университет, Прага) - политолог Александр Морозов на чате в Главреде.

По мнению собеседника, на этот вопрос необходимо ответить "нет".

"…Нет ничего такого, что представляло бы ценность для Кремля, и что можно было бы обменять на урегулирование ситуации на Донбассе", - заявил эксперт.

Ранее экономист и экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов сказал, что для возвращения под контроль Киева захваченных украинских территорий, в том числе и части Донбасса, потребуется кровопролитнейшая мировая война.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог сказал, в обмен на что Путин оставит Донбасс в покое». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять