Политолог сказал, в обмен на что Путин оставит Донбасс в покое

Многих интересует, можно ли президенту РФ что-то уступить, чтобы он отдал часть украинской территории, поделился эксперт.

Политолог считает, что не стоит идти на уступки Владимиру Путину ради части Донбасса - Новости Донбасса
Не стоит идти на уступки Владимиру Путину ради части Донбасса, считает политолог / Reuters

Нет ничего такого, что представляло бы ценность для российского президента Владимира Путина, и что властям Украины можно было бы обменять на урегулирование ситуации на Донбассе.

Многие думают о том, можно ли что-то уступить Кремлю, чтобы он отдал часть востока Украины, рассказал сотрудник Центра российских исследований Бориса Немцова (Карлов Университет, Прага) - политолог Александр Морозов на чате в Главреде.

По мнению собеседника, на этот вопрос необходимо ответить "нет".

"…Нет ничего такого, что представляло бы ценность для Кремля, и что можно было бы обменять на урегулирование ситуации на Донбассе", - заявил эксперт.

Ранее экономист и экс-советник Владимира Путина Андрей Илларионов сказал, что для возвращения под контроль Киева захваченных украинских территорий, в том числе и части Донбасса, потребуется кровопролитнейшая мировая война.

Агрессия России на Донбассе

В 2014-м на востоке Украины боевики создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в том же году на Донбасс вторглись российские войска. РФ поддерживает боевиков, но не признает, что пошла на агрессию против Украины.

В апреле 2014 года на востоке нашей страны стартовала антитеррористическая операция, в конце апреля 2018-го вместо АТО началась операция Объединенных сил.

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог сказал, в обмен на что Путин оставит Донбасс в покое». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР"У Кравчука заявили о готовности России признать независимость "ДНР" и "ЛНР" У Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по ДонбассуУ Кравчука объяснили, почему Россия срывает переговоры по Донбассу Арестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и ЕвропыАрестович раскрыл план России на переговоры по Донбассу без Украины и Европы Кравчук назвал главную цель Путина и России на ДонбассеКравчук назвал главную цель Путина и России на Донбассе Верховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПовВерховная Рада отложила введение кассовых аппаратов для ФОПов
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять