"Основной конфликт": СМИ узнали, когда и почему возможна отставка Кабмина

Между Гончаруком и Богданом "натянутые отношения", выяснили журналисты.

Журналисты узнали, что отставка Кабмина возможна до Нового года
Отставка Кабмина возможна до Нового года, узнали журналисты / УНИАН

В Украине в ближайшее время Кабинет министров могут отправить в отставку, основной конфликт - президент Владимир Зеленский видит неспособность управлять правительством.

Кабмин могут отправить в отставку до Нового года или весной 2020-го, сообщает Апостроф со ссылкой на источники.

Издание узнало, что в Офисе президента недовольны работой правительства и премьера Алексея Гончарука. 

Один из собеседников сообщил, что между премьером и главой ОП Андреем Богданом в последнее время "натянутые отношения". По его словам, Гончарук и Богдан не могут достичь компромисса по ряду вопросов.

Ранее Владимир Зеленский говорил, что c некоторыми членами Кабмина могут попрощаться до конца 2019-го. Президент утверждал, что правительство могут покинуть те члены, которые не справятся.

Сейчас вы просматриваете новость «"Основной конфликт": СМИ узнали, когда и почему возможна отставка Кабмина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять