Скороход рассказала, сколько нардепов хотят "сделать ноги" из Слуги народа

Изгнанница Анна Скороход продолжает комментировать ситуацию, сложившуюся в президентской фракции.

Скороход
Анна Скороход / УНИАН

Нардеп Анна Скороход, недавно с громадным скандалом исключенная из фракции партии Слуга народа (политсила президента Владимира Зеленского) в Раду, заявила о том, что на выход оттуда вскоре последуют 11 нардепов.

"Точно сейчас сказать не могу. Но то, что коллеги звонят и говорят, что в ближайшее время собираются присоединиться, то такие действительно есть... Не могу фамилии давать. Как я могу сдавать [...] Это люди, которые хотят, чтобы их слышали и с ними считались?" – заявила она в эфире телеканала  Прямой.

Напомним, ранее Скороход заявляла о том, что канал Темный рыцарь в мессенджере Telegram, публикующий внутрипартийную информацию политической силы президента Владимира Зеленского Слуга народа, ведет кто-то из фракции этой партии.

Сейчас вы просматриваете новость «Скороход рассказала, сколько нардепов хотят "сделать ноги" из Слуги народа». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять