"Не поцарапай меня снова": Ляшко резво подержался за подарок-"шлем"

Скандальному политику Олегу Ляшко на 47-летие достался весьма экстравагантный подарок.

Олег Ляшко с подарком / скриншот из видео

Скандальному украинскому политику и лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко (прямо под прокуратурой, куда его вызвали для дачи показаний по поводу драки с Андреем Герусом) в честь его 47-летия подарили металлический предмет, крайне похожий на вазон.

Сам экс-нардеп, правда, счел подарок похожим на пресловутый шлем Александра Македонского из легендарной советской комедии Джентельмены удачи.

"Не поцарапай меня снова своими этими. Это похоже на то, из того фильма - шльом. Джентельмены удачи. Это ты откопал шльом. Хорошо. Спасибо большое", - смеясь, прореагировал Ляшко.

Напомним, ранее Олег Ляшко сравнил себя с молодым Уинстоном Черчиллем и стал посмешищем в Сети. До этого авторитетный астролог Влад Росс рассказал Главреду, когда лидер "радикалов" вернется в Раду.

Сейчас вы просматриваете новость «"Не поцарапай меня снова": Ляшко резво подержался за подарок-"шлем"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять