Чистки в Слуге народа: в Раде официально объявили об изгнании трех нардепов

Поляков, Скороход и Иванисов не являются больше членами фракции

Слуга народа
Слуга народа / УНИАН

Парламентская фракция Слуга народа официально исключила трех народных депутатов из своих рядов. Так, членами фракции больше не являются Антон Поляков, Анна Скороход и Роман Иванисов.

Соответствующее решение во вторник, 3 декабря, в ходе утреннего пленарного заседания Верховной Рады объявил спикер парламента Дмитрий Разумков. По его словам, решение об изгнании Полякова и Скороход приняли на заседании фракции еще 15 ноября. При этом спикер Рады отметил, что решение расстаться с Иванисовым фракция приняла 2 декабря.

Напомним, что вокруг Анны Скороход разгорелся скандал из-за того, что она якобы предлагала народным депутатам денежную помощь, а после отказалась голосовать за законопроект о рынке земли. Кроме того, на давление со стороны однопартийцев пожаловался Антон Поляков. А уже 29 ноября в СМИ обнародовали текст приговора Роману Иванисову за избиение прохожего.

Как ранее сообщал Главред, в Раде зарегистрировали проекты постановлений о лишении депутатских мандатов новоназначенного губернатора Харьковской области Алексея Кучера и главы Укравтодора Александра Кубракова

Сейчас вы просматриваете новость «Чистки в Слуге народа: в Раде официально объявили об изгнании трех нардепов». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять