Достойна занять это место: Тимошенко с соратниками прогнала Разумкова с кресла спикера - видео

Юлия Тимошенко вместе с соратниками по Батькивщине устроила блокировку рабочего места спикера Дмитрия Разумкова.

Юлия Тимошенко / УНИАН
Юлия Тимошенко / УНИАН

В зале заседаний украинского парламента лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко вместе с соратниками заблокировала место спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Из записи трансляции утреннего заседания понятно, что Тимошенко не дает занять Разумкову его рабочее место, блокируя проход. К лидеру Батькивщины подходили и сам спикер, и его первый заместитель Руслан Стефанчук - пытаясь договориться. Но их увещевания не помогли.

12
Тимошенко с соратниками блокирует место спикера / скриншот из видео

Смотреть, начиная с 2.50.30

Напомним, ранее известный политтехнолог Сергей Гайдай рассказал, кто окажется в плюсе от союза "Порошенко-Тимошенко-Вакарчук". Позднее известный политолог Андрей Золотарев поведал, почему президенту Зеленскому не стоило объявлять войну Тимошенко.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Достойна занять это место: Тимошенко с соратниками прогнала Разумкова с кресла спикера - видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду Меню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовитьМеню на Покров Пресвятой Богородицы: что нужно готовить Еще четыре области идут в "красную" зону: где и когда усилят карантинЕще четыре области идут в "красную" зону: где и когда усилят карантин Путин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - ВитренкоПутин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - Витренко Нас ждёт "веселая" зимаНас ждёт "веселая" зима

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять