"Неприкрытая угроза": У Порошенко потребовали от Зеленского осадить Путина

Фраза Владимира Путина о том, что восточные регионы Украины - исконно русские земли, привела в дикую ярость депутатов от партии Петра Порошенко.

  

Порошенко, Зеленский
Петр Порошенко и Владимир Зеленский / УНИАН

Партия Европейская солидарность (политсила экс-президента Петра Порошенко) обратилась к нынешнему главе страны Владимиру Зеленского с требованием немедленно прореагировать на свежее заявление президента РФ Владимира Путина об "исконно русских территориях".

"Европейская солидарность" "Партия "Европейская Солидарность" возмущена циничными заявлениями Путина о том, что часть территории Украины как суверенного государства может рассматриваться как "русские земли". Считаем, что эти заявления содержат в себе неприкрытую угрозу по дальнейшему развертыванию военной агрессии против Украины. Требуем от президента и Верховного Главнокомандующего Украины Владимира Зеленского дать публичную оценку таким заявлениям", - заявили в политсиле.

Напомним, ранее, в четверг, 19 декабря, президент РФ Владимир Путин во время своей ежегодной пресс-конференции заявил, что все Причерноморье и восточные регионы Украины – "исконно русские территории".

Сейчас вы просматриваете новость «"Неприкрытая угроза": У Порошенко потребовали от Зеленского осадить Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять