Разумков ответил на слухи и оценил свои отношения с Зеленским и Богданом

Дмитрий Разумков рассказал о регулярных встречах с Владимиром Зеленским.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков / Фото НВ

У каждой государственной институции в Украине свой сектор работы и ответственности, заявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.

Таким образом он ответил на вопрос о своих отношениях с представителями других ветвей власти, в частности – с президентской.

"Я говорю и де-юре и де-факто. Я говорю и про Кабинет министров и про Верховную Раду. О каком-то десантировании, я думаю, что это больше слухи, которые кто-то использует", - подчеркнул спикер парламента в интервью на одном из YouTube-каналов.

Он отметил, что у него встречи с президентом Владимиром Зеленским, представителями его Офиса, а также премьер-министром и Кабмином происходят регулярно.

Читайте такжеРазумков оценил "собачий" скандал с Брагаром и посоветовал нардепом следить за языком

"С кем-то более теплые взаимоотношения, с кем-то более рабочие… С президентом – хорошие отношения, с Богданом – хорошие, рабочие отношения", - добавил Разумков.

Напомним, ранее Разумков высказался по поводу гигантских зарплат депутатов.

Сейчас вы просматриваете новость «Разумков ответил на слухи и оценил свои отношения с Зеленским и Богданом». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять