"Там граждане Украины": Разумков неоднозначно ответил по воду в аннексированный Крым

Дмитрий Разумков считает, что Денис Шмыгаль четко выразил свою личную точку зрения.

Дмитрий Разумков
Дмитрий Разумков / Фото НВ

Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал слова премьер-министра Дениса Шмыгаля относительно подачи воды в Крым. По его мнению, глава Кабмина четко выразил свою личную позицию по данному вопросу.

"Думаю, что Шмыгаль достаточно четко определил свою позицию: он понимает, что там и граждане Украины есть, и это правда, мы это с вами хорошо знаем и понимаем, в каких условиях они находятся сегодня", – отметил Разумков в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале 112 Украина. При этом он указал, что Украина не имеет возможности дать воду на аннексированный Россией полуостров. В то же время он еще раз указал, что новый премьер четко высказал свою позицию относительно подачи воды в Крым.

"Думаю, что это трудный вопрос, однозначно на который дать ответ и реализовать его будет почти невозможно сегодня. Однако позиция премьер-министра была указана", – подытожил спикер ВР.

Как ранее сообщал Главред, украинский продюсер Игорь Кондратюк жестко отреагировал на слова нового премьер-министра Дениса Шмыгаля о подаче воды в аннексированный Крым. По его словам, глава Кабинета министров или неразумный, или предатель.

Сейчас вы просматриваете новость «"Там граждане Украины": Разумков неоднозначно ответил по воду в аннексированный Крым». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять