Коровы и самогон: Третьякова шокировала своими планами на будущее

Народная избранница объяснила странную привязку самогоноварения и изготовление молока потребностью развивать фермерскую отрасль.

Галина Третьякова
Галина Третьякова пояснила закон о самогоноварении / facebook.com/Галина Третьякова

Одиозная нардеп от Слуги народа Галина Третьякова, которая ранее рассказывала о детях "второго сорта", сегодня пояснила свой законопроект, который разрешает самогоноварение, однако при условии, если фермеры будут производить и молоко.

Соответствующий проект закона об отмене штрафов за производство самогона уже зарегистрирован на сайте Рады.

Авторы в пояснительной записке отметили, что действующее законодательство дискриминирует самогоноварение, ведь изготовление в домашних условиях других алкогольных напитков, таких как вина и настойки, законом не карается. Да и имеющиеся штрафы уже неэффективны, убеждены депутаты.

Народная избранница объяснила странную привязку самогоноварения и изготовление молока потребностью развивать фермерскую отрасль.

Читайте такжеНардеп Третьякова обвинила украинцев в отказе от погибших на Донбассе ради льгот

"Для того, чтобы сбалансировать в фермерском домохозяйстве производство молока, сделать его прибыльным, некоторые европейские государства позволяют получать доход за счет продажи крепких напитков. Например, опыт Швейцарии и Британии. Если за рубежом можно найти виски или шнапс, то почему мы не можем производить свой собственный самогон, как чистый и настоянный", – заявила она в эфире Громадського радіо.

На замечание журналистки, что какой-то бабушке из села придется ради предусмотренной проектом нормы в 150 литров спирта на тонну молока покупать "стадо коров", женщина ответила:

"Когда я закончу депутатскую деятельность, то для того, чтобы производить самогон, который является высокодоходным продуктом, куплю двух-трех коров. И этот баланс изготовления молока в сочетании с самогоном является высокодоходным, приводит к тому, что домохозяйство становится прибыльным", – отметила депутат.

Третьякова добавила, что с тех пор будет "крафтовый самогон, который будет производиться именно этим домохозяйством".

Напомним, Галина Третьякова сделала скандальное заявление о том, что государство иногда "предоставляет средства" семьям, у которых дети "низкого качества".

Сейчас вы просматриваете новость «Коровы и самогон: Третьякова шокировала своими планами на будущее». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Переход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шагПереход на летнее время 2021 отменят: Украина сделала первый шаг "Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу"Мало им не покажется": у Зеленского заявили о срыве "ЛДНР" договора по Донбассу Порошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФПорошенко объяснил, почему Медведчук стал посредником между Украиной и РФ Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины Кравчук ответил России на заявление боевиков "ЛДНР" по ДонбассуКравчук ответил России на заявление боевиков "ЛДНР" по Донбассу
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять