Кравчук пояснил, из-за чего заблокирован обмен пленными

Украинская сторона подала свой список на обмен и попросила список у другой стороны.

Кравчук
Кравчук рассказал, почему заблокирован обмен пленными / УНИАН

Россия и подконтрольные ей боевики ОРДЛО нагло блокируют процесс обмена пленными. Оккупанты требуют изменить постановление Рады о местных выборах в Украине.

Об этом в интервью Стране заявил глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук.

По его словам, на прошлом заседании ТКГ украинская сторона подала свой список на обмен и попросила список в другой стороны. Российская сторона заявила, что подавать список на обмен не будет, пока не изменят постановление о выборах.

Читайте такжеУкраина согласна на "формулу Штайнмайера": у Кравчука сделали заявление

"Это означает, что вопрос обмена пленными уже заблокирован. Если мы не приведем постановление Рады о проведении выборов в соответствие с международными документами, чтобы мы не говорили - Россия и ОРДЛО не согласятся с этим. Они заявляют, что мы отказываемся от минских соглашений", - пояснил Кравчук.

Переговоры по Донбассу

Сейчас вы просматриваете новость «Кравчук пояснил, из-за чего заблокирован обмен пленными». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять