Кулинарный эксперт раскрыл, как получить идеальный вкус лесных грибов

Лесные грибы, обжаренные на сливочном масле, можно добавлять куда угодно, отметил эксперт.

Рецепт грибов — Чтобы получить идеальный вкус лесных грибов, понадобится сливочное масло, чеснок, розмарин и соль, поделился Евгений Клопотенко
Чтобы получить идеальный вкус лесных грибов, понадобится сливочное масло, чеснок, розмарин и соль, поделился Евгений Клопотенко / Главред

Для того, чтобы получить идеальный вкус лесных грибов, их нужно отварить, потом хорошо просушить и поджарить на сковороде со сливочным маслом, чесноком, розмарином и солью.

В лесные грибы также можно добавить лимонный сок, рассказал кулинарный эксперт, шеф-повар, телеведущий Евгений Клопотенко на чате в Главреде.

По словам собеседника, грибы, обжаренные на сливочном масле, становятся как пармезан — их можно добавлять куда угодно, и обязательно получится вкусно.

"Лесные грибы для начала следует отварить, затем хорошо просушить. Потом поджарить их на сковороде со сливочным маслом, чесноком, розмарином и солью... Обжариваем буквально полторы минуты. И все, вы получите идеальный вкус…", — сказал эксперт.

Читайте такжеШеф-повар сказал, чем попытался бы смягчить ПутинаКлопотенко подчеркнул, что, если обжарить лесные грибы на сливочном масле с розмарином, луком, солью и лимонным соком — получится универсальная добавка ко всему: к овсянке, вермишели, к борщу и т.д. 

Напомним, Евгений Клопотенко считает, что в Украине "самым вкусным" регионом является Полтавщина. Шеф-повар говорил, что Полтава и Полтавская область являются сердцем украинской гастрономии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять