Салат с редисом и бананами: простой необычный рецепт

Необычный салатик с редиской готовится с кинзой и растительным маслом.

Обнародован рецепт необычного салата с редиской – Салат без майонеза
Можно приготовить необычный салат без майонеза с редисом / Скриншот

Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко сообщил, что можно приготовить простой салат с редисом и бананами без майонеза и поделился рецептом.

Клопотенко раскрыл необычный рецепт в эфире программы Сніданок з 1+1.

Для того, чтобы приготовить салат без майонеза с редиской и бананами, понадобятся 150 г редиса, два банана, пучок кинзы, два ломтика тостового хлеба, столовая ложка кориандра, лимон, столовая ложка оливкового масла, немного сливочного масла и соль.

Сначала эксперт разобрался с редисом – разрезал пополам и порезал полукольцами. Потом поджарил тостовый хлеб на сковороде с обеих сторон на небольшом количестве сливочного масла.

Пересыпал порезанную редиску в тарелку, положил листочки кинзы, влил оливковое масло. Разрезал лимон напополам и выдавил сок из одной половины. Потом салат с редиской нужно перемешать, и все – блюдо уже можно есть. 

После этого бананы нужно очистить от кожуры, порезать полукольцами, положить к редису с кинзой и добавить оставшиеся ингредиенты. Потом все перемешайте и выложите на поджаренный тостовый хлеб.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять