UFC 238. Фергюсон победил Серроне

Фергюсону присудили победу техническим нокаутом.

Фергюсон - Серроне
Фергюсон - Серроне / UFC

На турнире UFC 238 в Чикаго состоялся долгожданный бой между американцами Тони Фергюсоном и Дональдом Серроне. Фанаты заранее назвали это противостояние "боем за звание народного чемпиона". Интерес к схватке был нешуточный.

Отличный первый раунд устроили бойцы! Оба были верны своему стилю: Серроне бил точно, красиво комбинировал, а Фергюсон финтил, менял стойки и использовал локти.

Во второй пятиминутке лицо Ковбоя уже было в крови с подпухшим глазом. При этом сам Серроне смог провести тейкдаун. После раунда Тони пробил удар в челюсть Дональда - рефери предупредил, что за такое можно лишиться балла.

Только бойцы встали для начала третьего раунда, то сразу вызвали врача, который осмотрел правый глаз Серроне. Поединок был остановлен - глаз полностью заплыл, он даже не мог его открыть. Примечательно, что с этим решением Серроне не согласился и отчаянно спорил с судьей.

После этой победы Фергюсон заработал право сразиться за пояс чемпиона мира в легком весе, которым владеет непобедимый россиянин Хабиб Нурмагомедов. Напомним, что россиянин уже начал подготовку к новому бою.

Сейчас вы просматриваете новость «UFC 238. Фергюсон победил Серроне». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Календарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударовКалендарь магнитных бурь на август 2021 года: когда ждать ударов Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Представительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSимПредставительница раскрыла реальную ситуацию со здоровьем МакSим Кремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психаКремлёвское "мудило" давит на Украину через минского психа Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять