UFC 238. Фергюсон победил Серроне

Фергюсону присудили победу техническим нокаутом.

Фергюсон - Серроне
Фергюсон - Серроне / UFC

На турнире UFC 238 в Чикаго состоялся долгожданный бой между американцами Тони Фергюсоном и Дональдом Серроне.  Фанаты заранее назвали это противостояние "боем за звание народного чемпиона". Интерес к схватке был нешуточный. 

Отличный первый раунд устроили бойцы! Оба были верны своему стилю: Серроне бил точно, красиво комбинировал, а Фергюсон финтил, менял стойки и использовал локти.

Во второй пятиминутке лицо Ковбоя уже было в крови с подпухшим глазом. При этом сам Серроне смог провести тейкдаун. После раунда Тони пробил удар в челюсть Дональда - рефери предупредил, что за такое можно лишиться балла.

Только бойцы встали для начала третьего раунда, то сразу вызвали врача, который осмотрел правый глаз Серроне. Поединок был остановлен - глаз полностью заплыл, он даже не мог его открыть. Примечательно, что с этим решением Серроне не согласился и отчаянно спорил с судьей.

После этой победы Фергюсон заработал право сразиться за пояс чемпиона мира в легком весе, которым владеет непобедимый россиянин Хабиб Нурмагомедов. Напомним, что россиянин уже начал подготовку к новому бою

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять