Президент Федерации велоспорта Украины нахамил чемпионке Европейских игр

Александр Башенко унизил Анну Соловей в Фейсбуке.

Анна Соловей
Анна Соловей / НОК

Анна Соловей на Европейских играх в Минске завоевала золото. С этим успехом официальная группа Федерации велоспорта Украины в Facebook поздравила главу Киевской городской федерации Сергея Мухомора.

Анну Соловей зацепили в Сети
Анну Соловей зацепили в Сети / Скриншот Фейсбук

Соловей поспешила отметить, что этот человек никакого отношения не имеет к ее успеху. После этого началась дискуссия между Башенко и Соловей.

Глава Федерации велоспорта Украины слов не подбирал, и открыто нахамил титулованной спортсменке.

"Удивляюсь вашей некомпетентности. Очень хотелось бы узнать, почему поздравляете незнакомого мне человека, которого я никогда не видела, при этом берете мое фото и мой результат? И самое интересное, что ничем, абсолютно ничем этот человек мне не помогал в подготовке к соревнованиям", - выразила удивление постом Соловей.

Башенко ответил спортсменке: "Аня, смотри, как мы будем обучаться, ты открыла рот, теперь ты будешь за это платить".

"Ездишь на моем велосипеде, ездишь в моей форме, на голове у тебя мой шлем, что ты еще хочешь, чтоб я тебя возил? Я не Базин, запомни, принцесса. Будешь делать работу - примем тебя, будешь вонять - прогоним и не вспомним, как звали", - добавил глава ФВУ.

"Это не ваша форма, не ваш шлем, из вашего тут только велосипед, который не выдержал и года. Я и так делаю свою работу, и вам не позволю ноги об себя вытирать. Вы меня не принимали, чтоб грозиться выгнать", - дала отповедь Соловей.

Переписка в Фейсбук
Переписка в Фейсбук / Скриншот

Напомним, что Украина на Европейских играх заняла 3 место в общем зачете. Министерство молодежи и спорта огласило призовые для украинских спортсменов.

Сейчас вы просматриваете новость «Президент Федерации велоспорта Украины нахамил чемпионке Европейских игр». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жесткий ответ УЕФА Суперлиге: драконовские санкции и реформа ЛЧЖесткий ответ УЕФА Суперлиге: драконовские санкции и реформа ЛЧ Лигу Чемпионов и Лигу Европы заморозили из-за Суперлиги - журналистЛигу Чемпионов и Лигу Европы заморозили из-за Суперлиги - журналист

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять