Ломаченко победил Кэмпбелла и стал чемпионом мира

Украинский боксер Василий Ломаченко стал чемпионом мира по трем версиям.

Василий Ломаченко по очкам победил Люка Кэмпбелла
Василий Ломаченко по очкам победил Люка Кэмпбелла / Скриншот видео с youtube.com

В Лондоне завершился вечер профессионального бокса, главным событием которого стала титульная встреча в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и британцем Люком Кэмпбеллом.

Поединок начался с разведки, украинец отдал инициативу Кэмпбеллу. Но уже с третьего раунда Василий полностью завладел инициативой и записывал себе в актив раунд за раундом. В пятом и седьмом раунде Ломаченко едва не закончил поединок досрочно.

В восьмой трехминутке Василий превратил поединок в одностороннее избиение, но Люк продолжал стоять и периодически пытался вступать в размены. В дальнейшем Ломаченко продолжал контролировать ход поединка.

В 11-м раунде украинец отправил соперника в нокдаун. На последней минуте заключительного раунда Василий был близок к досрочному успеху, но все же Кэмпбелл устоял.

По итогам 12 раундов все судьи отдали победу Ломаченко – 119:108, 118:109, 118:109. Таким образом, украинец не только сохранил титулы по версиям WBA Super и WBO, но и завоевал пояс по версии WBC.

Напомним, в андеркарде этого боя выступили бывший временный чемпион мира в супертяжелом весе Александр Поветкин и экс-претендент на титул чемпиона мира Хьюи Фьюри. Русский витязь без особых проблем расправился с братом Цыганского барона.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ломаченко победил Кэмпбелла и стал чемпионом мира». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги Любовный гороскоп на неделю 17-23 января: Скорпионам – накал страстей, Козерогам – опасное увлечениеЛюбовный гороскоп на неделю 17-23 января: Скорпионам – накал страстей, Козерогам – опасное увлечение Приметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в бедуПриметы на 16 января: что нельзя делать в день Гордея и как не попасть в беду Приметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 18 января: что нельзя делать и как не попасть в беду Ни заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые картыНи заменить, ни переоформить: в ПриватБанке не хотят выдавать новые карты
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять