Украинец потерял пояс WBC: бой Гвоздик – Бетербиев завершился досрочной победой россиянина

Украинец Александр Гвоздик проиграл нокаутом россиянину Артуру Бетербиеву в чемпионском бою полутяжелого веса.

Гвоздик, Бетербиев
Александр Гвоздик потерял титул чемпиона мира по версии WBC / Фото twitter.com/trboxing

19 октября на арене Liacouras Center в Филадельфии завершился бой в полутяжелом весе, который провели украинец Александр Гвоздик и Артур Бетербиев - проживающий в Канаде россиянин.

Бой Гвоздик – Бетербиев завершился техническим нокаутом в 10-м раунде. Гвоздик оказался в нокауте после двух нокдаунов - таким образом он потерял пояс чемпиона мира по версии WBC. А Бетербиев сумел объединить титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе. Стоит отметить, что это первое поражение украинца. 

Бетербиев
Артур Бетербиев сумел забрать два пояса

Александр Гвоздик – Артур Бетербиев: видео боя

Напомним, что бой Гвоздик – Бетербиев стал уже второй встречей боксеров. Их первая встреча на ринге состоялась 10 лет назад - в 2009 году, когда оба боксера были любителями. Тогда Гвоздик проиграл уже в первом раунде.

Ранее чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик заявлял, что бой против обладателя титула IBF Артура Бетербиева определит самого влиятельного полутяжеловеса мира. 

Сейчас вы просматриваете новость «Украинец потерял пояс WBC: бой Гвоздик – Бетербиев завершился досрочной победой россиянина». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять