Экс-форвард Зари может перебраться в чемпионат Англии

Лестер нацелился на подписание нападающего Брюгге Денниса Бонавентуре.

Деннис Бонавентуре может перебраться в Лестер
Деннис Бонавентуре может перебраться в Лестер / ФК Брюгге

Главная сенсация АПЛ Лестер заинтересован в подписании бывшего нападающего Зари Денниса Бонавентуре. Как сообщает французский журналист Ману Лонжон, "лисы" начали переговоры с Брюгге.

По информации источника, бельгийский клуб намерен получить за футболиста сумму в размере 20-23 миллионов евро.

Напомним, в нынешнем сезоне Брюгге успел выбить киевское Динамо из розыгрыша Лиги чемпионов, также сенсационно отобрал очки на выезде у мадридского Реала в групповом этапе турнира. Главным героем встречи на Сантьяго Бернабеу стал именно экс-форвард Зари, оформив дубль. 

Брюгге после 14 туров лидирует в турнирной таблице чемпионата Бельгии, набрав 33 очка и имея матч в запасе. Лестер сенсационно занимает "бронзовую" третью строчку в АПЛ, набрав 23 пункта.

Сейчас вы просматриваете новость «Экс-форвард Зари может перебраться в чемпионат Англии». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять