Хабиб сразится с Фергюсоном: президент UFC назвал предварительные даты

Президент UFC Дэйна Уайт анонсировал поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов сразится с Тони Фергюсоном

Хабиб Нурмагомедов проведет бой с американцем Тони Фергюсоном. Об этом сообщил президент UFC Дэйна Уайт.

"Бой Хабиба и Фергюсона должен состояться в марте-апреле. Мы как раз сейчас этим занимаемся. Следующий год будет очень сильным. Конор вернется в октагон, Тони подерется против Хабиба, Масвидаль, Адесанья против Ромеро", - цитирует Уайта sports.ru.

В сентябре этого года Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив Дастина Порье. Ранее сообщалось, что россиянин вместо Фергюсона мог встретиться с Жоржем Сен-Пьером.

Напомним, дагестанец оставил язвительный комментарий под фотографией Дэйны Уайта с Дональдом Трампом в Instagram. Он попросил узнать у американского президента, почему нет визы для его отца Абдулманапа Нурмагомедова.

Сейчас вы просматриваете новость «Хабиб сразится с Фергюсоном: президент UFC назвал предварительные даты». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять