Звезда Челси в обнимку с женой экс-президента Франции снялся для элитного бренда одежды

Бренд одежды Burberry провел фотосессию с участием полузащитника Челси Рубена Лофтус-Чика и жены бывшего президента Франции Николя Саркози Карлы Бруни.

Лофтус-Чик принял участие в фотосессии для элитного бренда одежды / АПЛ

Хавбек Челси Рубен Лофтус-Чик вместе с Карлой Бруни, женой 23-го президента Франции Николя Саркози, принял участие в фотосессии для элитного бренда одежды Burberry.

Сам футболист в интервью журналу GQ признался, что до предложения Burberry не задумывался о сотрудничестве с брендом одежды.

"Я никогда не думал о работе с модным брендом до того, как ко мне не обратился Burberry. Я работал с Adidas только с тех пор, как стал профессиональным футболистом. Так что возможность узнать мир моды с Burberry была захватывающей.

Когда появилась возможность, я не мог отказаться от этого опыта. Будучи травмированным, это был хороший способ использовать часть моего свободного времени", - сказал Лофтус-Чик.

Сам футболист сейчас восстанавливается после травмы, полученной еще в прошлом сезоне. Весной ему сделали операцию.

Напомним, сегодня, 14 ноября, состоится товарищеский матч Украина - Эстония в Запорожье на Славутич-Арене.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда Челси в обнимку с женой экс-президента Франции снялся для элитного бренда одежды». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять