Клуб-финалист Лиги Чемпионов уволил главного тренера

Уволенному специалисту руководство клуба должно заплатить громадную неустойку - исчисляемую миллионами.

Почеттино
Маурисио Почеттино / Reuters

Аргентинский специалист Маурисио Почеттино был уволен во вторник, 19 ноября, с поста главного тренера одного из ведущих клубов Английской Премьер-лиги - лондонского Тоттенхэма.

Как сообщает официальный сайт клуба, весь тренерский Почеттино также отстранен от работы.

"Совет клуба не принимал это решение легко и поспешно. К сожалению, внутренние результаты в конце прошлого сезона и начале этого были крайне разочаровывающими", — заявил президент Тоттенхэма Даниэл Леви.

К слову, по состоянию на середину ноября лондонцы идут на 14-м месте в Английской Премьер-лиге, набрав всего лишь 14 очков после 12 туров. По трудовому соглашению, клуб должен выплатить уволенному тренеру неустойку в размере 12,5 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, ранее, летом этого года Тоттэнхем под руководством Почеттино пробился в финал Лиги Чемпионов, где, однако, проиграл со счетом 2:0 другому английскому клубу - Ливерпулю.

Сейчас вы просматриваете новость «Клуб-финалист Лиги Чемпионов уволил главного тренера». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять