"Арбитр выгонял меня со ступенек стадиона": Степаненко вспомнил свое удаление в матче с Португалией

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко вспомнил, как арбитр матча с Португалией удалил его с поля.

Тарас Степаненко
Тарас Степаненко вспомнил, как его удалили в матче с Португалией / Официальный сайт ФК "Шахтер"

Тарас Степаненко на заседании Эксперт-клуба УАФ рассказал, что арбитр поединка отбора Евро-2020 Украина - Португалия выгонял его даже с лестницы стадиона.

"Это удаление в Киеве... Я потом на тренировках Шахтера с Сергеем Кривцовым отрабатывал такие подкаты, и мы пришли к выводу, что невозможно в такой ситуации убрать руки. Мне было тяжело смотреть концовку игры. Четвертый арбитр выгонял меня со ступенек стадиона, поэтому последние минуты матча я смотрел в раздевалке. Даже порадоваться полностью не смог, потому что очень переволновался. Но отдохнул уже, когда команда без меня поехала в Сербию", - цитирует Степаненко пресс-служба УАФ.

Напомним, в последнем туре отбора Евро-2020 сборная Украины героически спаслась против Сербии.

Сейчас вы просматриваете новость «"Арбитр выгонял меня со ступенек стадиона": Степаненко вспомнил свое удаление в матче с Португалией». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять