Серроне, месть Хабибу, титул BMF - президент UFC рассказал о бешеных планах Макгрегора

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, какие цели на 2020 год себе поставил бывший чемпион лиги в двух весовых категориях Конор Макгрегор.

Конор МакГрегор суд
Дэйна Уайт рассказал о планах Конора Макгрегора / Reuters

Конор Макгрегор планирует победить Дональда Серроне, взять реванш у Хабиба Нурмагомедова и завоевать титул BMF, рассказал президент UFC Дэйна Уайт.

"Конор хочет подраться три раза в 2020 году: победить Серроне, отомстить Хабибу и отнять у Хорхе Масвидаля титул BMF", - цитирует Уайта ESPN.

Президент UFC признался, что выступает против боя Макгрегор - Масвидаль.

"Думаю, все знают, какое у меня мнение по поводу боя Конора и Хорхе. Это плохая идея. Но Конор злится, когда я так говорю. Он спрашивает: "Ты думаешь, я не смогу побить Масвидаля?". Я отвечаю, что каждый может побить каждого, но зачем идти на этот бой?", - добавил функционер.

Он заявил, что Макгрегор готов выйти в октагон с любым бойцом.

"Конор хочет пояс Масвидаля. Эта затея была веселой, так что посмотрим, что будет дальше. Поверьте мне: Конор готов драться с кем угодно", - сказал Уайт.

Напомним, 18 января состоится бой Макгрегор - Серроне. Ранее Хабиб Нурмагомедов сказал, что Конору необходимо одержать 10 побед, если он хочет реванш. Сам россиянин 18 апреля сразится с Тони Фергюсоном.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Серроне, месть Хабибу, титул BMF - президент UFC рассказал о бешеных планах Макгрегора». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приводят к бедности: названы места, где категорически нельзя хранить деньгиПриводят к бедности: названы места, где категорически нельзя хранить деньги Гороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизниГороскоп на 18 октября 2021 для всех знаков Зодиака: обиды близких или значительные перемены в жизни Приметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в бедуПриметы на 19 октября: что нельзя делать в Фомин день и как не попасть в беду На Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИНа Закарпатье медики вместо прививки сливают вакцину в канализацию - СМИ "Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором"Красных" областей станет больше пяти: в Минздраве поставили украинцев перед выбором

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять