Макгрегор признался, что злоупотреблял алкоголем перед боем с Хабибом

Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор позволял себе алкогольные напитки во время подготовки к бою с Хабибом Нурмагомедовым.

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор
Макгрегор употреблял алкоголь во время подготовки к бою с Хабибом / GettyImages

Конор Макгрегор накануне боя с Дональдом Серроне рассказал, что злоупотреблял алкоголем во время тренировочного лагеря перед поединком с Хабибом Нурмагомедовым.

"В последний раз я пил пару месяцев назад. Может быть, три или даже четыре. До последнего дня я пил целую неделю не переставая. Во время подготовки к бою с Хабибом я тоже пил. Это не обычное дело в моей карьере. Не до такой степени", - цитирует Макгрегора ESPN.

Ирландец звал на бой людей из отеля.

"Зачем я это делал? Не знаю, я просто хотел этот яд или что-то в этом роде. У меня были люди, спрятавшиеся в отеле, которым я звонил и звал на бой. Они выходили из отеля в спортзал и вели полномасштабный поединок со мной, я был без шлема. А потом я уходил и праздновал, а потом снова возвращался через три дня", - добавил Конор.

Бой Макгрегор - Серроне в рамках турнира UFC 246 состоится 18 января в 5 утра по киевскому времени. UFC опубликовал документальный фильм, посвященный поединку.

Сейчас вы просматриваете новость «Макгрегор признался, что злоупотреблял алкоголем перед боем с Хабибом». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять