"Я буду сиять в октагоне": Макгрегор ожидает боя с Серроне

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор поделился ожиданиями от боя с Дональдом Серроне.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор ожидает боя с Дональдом Серроне / USA Today Sports

Конор Макгрегор заявил, что счастлив вернуться в октагон после долгого перерыва. 18 января ирландец сразится с Дональдом Серроне в рамках турнира UFC 246.

"Я счастлив вернуться и провести свой поединок в начале сезона против Дональда. Это интересный поединок, фанаты ждут его, это бой заряжает меня. Я в предвкушении, это будет хорошая ночь", - сказал Макгрегор.

Ирландец добавил, что он  набрал форму и полностью готов к поединку.

"Я буду сиять 18 января, создам магию в октагоне, как я делал это много раз. Это будет нечто особенное. Чувствую себя потрясающе, я уже в весе. Полон чертовой энергии. Никакой боли, зажатости. Я свободен, энергичен, быстр, опасен. Идут счастливые деньки", - заявил Конор.

Читайте такжеМакгрегор - Серроне: UFC опубликовал документальный фильм накануне боя

Макгрегор не выходил в октагон с 2018 года после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова. Серроне в своем последнем бою проиграл Джастину Гэтжи техническим нокаутом.

Сейчас вы просматриваете новость «"Я буду сиять в октагоне": Макгрегор ожидает боя с Серроне». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять