"Хабиб повел себя, как баба": Макгрегор вспомнил стычку на парковке

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор раскритиковал российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор наехал на Нурмагомедова / USA Today Sports

Конор Макгрегор вспомнил стычку с Хабибом Нурмагомедовым на парковке и заявил, что не был сосредоточен на самом бое с россиянином.

"Я не был сосредоточен на бое, потому что тогда, на парковке в Бруклине, я не побоялся и вышел, а он поступил не по-мужски, и спрятался за юбками. Он повел себя, как баба. Для меня противостояние на парковке было главным, а бой вторичным", - цитирует Макгрегора TSN.

Он добавил, что не был полностью готов к противостоянию с Хабибом в октагоне.

"Именно поэтому я был не полностью сосредоточен на поединке с ним. Вышел на него на автопилоте, я был разобран и травмирован", - сказал ирландец.

Читайте такжеМакгрегор - Серроне: поединок уже бьет рекорды

18 января состоится бой Макгрегор - Серроне в рамках турнира UFC 246. Это первый бой Конора с момента поражения от Нурмагомедова. Серроне в своем последнем поединке проиграл техническим нокаутом Джастину Гэтжи.

Сейчас вы просматриваете новость «"Хабиб повел себя, как баба": Макгрегор вспомнил стычку на парковке». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять