"Эти числа вообще реальны": Серроне - о своем гонораре за бой с Макгрегором

Боец UFC Дональд Серроне отреагировал на информацию о гонораре 2 млн евро за поединок с Конором Макгрегором.

Дональд Серроне
Дональд Серроне прокомментировал информацию о гонораре за бой с Макгрегором / MMA Fighting

Дональд Серроне прокомментировал информацию о том, что за бой с Конором Макгрегором он получит 2 млн долларов.

"Кое-кто в нашем бизнесе лжет. Те суммы, которые вы мне называете, это не то, сколько я зарабатываю. Мне нужно найти человека, рассказавшего об этом, и допросить его", - цитирует Серроне MMAJunkie.

Также Ковбой отреагировал на информацию о том, что Макгрегор получит 80 млн долларов.

"Конор сказал, что заработает 80 млн евро? Он не хочет поделиться с Ковбоем? Хватит даже процента. Эти числа вообще реальные? Это означает, что я сделал все правильно, и он сделал все правильно. Вместе мы продаем чертовски успешный бой. Отсыпьте мне немного золотишка, когда закончите", - добавил боец.

Читайте такжеМакгрегор - Серроне: поединок уже бьет рекорды

Бой Макгрегор - Серроне состоится 18 января в рамках турнира UFC 246. Последний раз ирландец выходил в октагон в 2018 году и проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. Серроне в своем последнем поединке уступил техническим нокаутом Джастину Гэтжи.

Сейчас вы просматриваете новость «"Эти числа вообще реальны": Серроне - о своем гонораре за бой с Макгрегором». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять