Шахтер отдал своего игрока одному из лидеров УПЛ

Десна подписала полузащитника донецкого Шахтера Андрея Тотовицкого.

Главный тренер Десны Александр Рябоконь сообщил программе Футбол NEWS, что "северяне" подписали хавбека Шахтера Андрея Тотовицкого. Контракт рассчитан на 2 года.

Футболист не смог закрепиться в основе команды Луиша Каштру, не сыграв ни единого матча в составе "горняков". Ранее на правах аренды выступал за Мариуполь и помогал команде пробиться в квалификацию Лиги Европы.

Прошлым летом Десна арендовала у Шахтера чемпиона мира U-20 Ефима Коноплю. Сейчас черниговцы идут на четвертой строчке в турнирной таблице УПЛ, набрав 33 очка.

Ранее "горняки" продали нападающего Андрея Борячука в турецкий Ризеспор. 21 января стало известно, что украинец подписал контракт с клубом на полтора года. В Ризе также выступают Николай Морозюк и Денис Гармаш.

Сейчас вы просматриваете новость «Шахтер отдал своего игрока одному из лидеров УПЛ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять