Ребров рассказал об отношениях Лобановского с футболистами Динамо

Главный тренер Ференцвароша Сергей Ребров рассказал, кричал ли Валерий Лобановский на игроков Динамо.

Валерий Лобановский
Ребров рассказал об отношениях Лобановского с футболистами / dynamo.kiev.ua

Сергей Ребров заявил, что Валерий Лобановский одинаково относился ко всем игрокам и ни на кого не кричал.

"Он не кричал, он за полем сидел. Он никогда не выходил на поле. У него не было приоритетов, когда мы проигрывали или выигрывали. Всегда ровное отношение ко всем. Если надо кому-то дополнительные слова, он мог вызвать. И я с ним разговаривал. Он всегда был открытым к таким беседам", - сказал Ребров программе Трендец.

Валерий Лобановский создал три сильных поколения киевского Динамо: первое выиграло Кубок обладателей Кубков сезона 1974/75 и Суперкубок УЕФА-1975, второе - Кубок обладателей Кубков сезона 1985/86, третье дошло до полуфинала Лиги чемпионов-1998/99.

Читайте такжеМихайличенко прокомментировал победу Динамо в спарринге

Легендарный тренер умер в 2002 году из-за проблем с сердцем. Его именем был назван стадион Динамо, а рядом с ареной установлен памятник Мэтру. Также каждый год проводится турнир памяти Валерия Лобановского.

Сейчас вы просматриваете новость «Ребров рассказал об отношениях Лобановского с футболистами Динамо». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять