Хабиб опубликовал коллаж с тремя поражениями Макгрегора

Война в СМИ между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором продолжается.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов "потроллил" Конора Макгрегора

Хабиб Нурмагомедов в своем Twitter опубликовал коллаж с поражениями Конора Макгрегора в трех весовых категориях.

Таким образом россиянин отреагировал на слова ирландца после победы над Дональдом Серроне в турнире UFC 246. Макгрегор заявил, что он стал первым, кто одержал победы в трех весовых категориях.

Внизу коллажа изображен проигрыш Конора Джозефу Даффи в полулегком весе, в средине - поражения от Хабиба в легком весе, сверху - поражение от Нейта Диаса в полусреднем весе.

Сейчас Нурмагомедов готовится к бою с американцем Тони Фергюсоном в рамках турнира UFC 249. Бой состоится 18 апреля в Лас-Вегасе. Макгрегор может провести следующий поединок с обладателем титула BMF Хорхе Масвидалем.

Ранее президент Дэйна Уайт заявлял о возможности реванша Макгрегор - Нурмагомедов.

Сейчас вы просматриваете новость «Хабиб опубликовал коллаж с тремя поражениями Макгрегора». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять