"Это мой брат": Усман не хочет драться с Нурмагомедовым

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман не хочет проводить бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Камару Усман
Камару Усман не хочет драться с Хабибом Нурмагомедовым / UFC

Камару Усман заявил, что не согласится на бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

"Никогда не соглашусь на бой с Хабибом - это мой брат. Я не вижу возможности для этого поединка. Это наш обоюдный с ним интерес", - сказал Усман изданию bjpenn.

Также он не собирается драться против своего соотечественника Исраэля Адесаньи.

"Не могу представить бой с Исраэлем. Многие намекают на такой поединок, но мне это не представляется возможным. Лучше, когда у Нигерии будет два чемпиона, чем один чемпион с двумя поясами. Адесанья - мой человек, он особенный", - добавил чемпион UFC в полусреднем весе.

Напомним, Хорхе Масвидаль выразил желание отобрать у Камару Усмана титул чемпиона UFC. Хабиб Нурмагомедов готовится к бою против американца Тони Фергюсона, который состоится 18 апреля в рамках турнира UFC 249.

Сейчас вы просматриваете новость «"Это мой брат": Усман не хочет драться с Нурмагомедовым». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять