"Тупое юношество": всплыли скандальные подробности пьяных похождений Беседина

Артем Беседин был крупно оштрафован за свои пьяные приключения.

Беседин
Артем Беседин / Скриншот

Стали известны подробности скандального отдыха футболиста киевского Динамо и сборной Украины Артема Беседина, в результате которого ему разбили лицо его же собутыльники.

Как пишет Телеграм-канал Динамо Киев Inside, президент киевского Динамо Игорь Суркис крупно оштрафовал Беседина за пьяные похождения в межсезонье 2016/17.

В сообщении отмечается, что за футболиста заступился тогдашний наставник команды Сергей Ребров.

"Это 2016 год. В клубе эту тему тогда знали, как знали и о пьяных похождениях 20-летнего шнурка с подобными рептилиями. При желании, Артем сам сможет всем подтвердить, что тогда был крупно оштрафован, несмотря на тот факт, что произошло все это в межсезонье 2016/17.

Скажем больше, это стало его последним "китайским предупреждением" от руководства клуба. За него замолвил слово тогдашний главный тренер Ребров, тем самым продлив годы пребывания Беседина в клубе.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика:

Прошло три с лишним года. Человек женился, попал "под железный каблук", родился ребенок. С "зеленым змием" Артем не то чтобы рассорился вдрызг, но поругался, встречаются друг с другом теперь намного реже. Мораль сей басни такова – береги честь смолоду, дружище. Это бумеранг за твое тупое юношество, проведенное вместе с хлыщами. Терпи", - говорится в сообщении.

Читайте такжеВедущего форварда Динамо Беседина дисквалифицировали: что решили в УЕФА

Напомним, ранее в Сети опубликовали видео, на котором зафиксировано избиение нападающего киевского Динамо и сборной Украины Артема Беседина.

Сейчас вы просматриваете новость «"Тупое юношество": всплыли скандальные подробности пьяных похождений Беседина». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять