Динамо дома разгромно проиграло Барселоне

Киевляне глотнули четыре безответных гола от каталонцев.

Когда жребий свел в Лиге Чемпионов в одной группе киевское Динамо с монстрами европейского футбола - Барселоной и Ювентусом, то болельщики сразу возрадовались. Мол, увидим и Роналду, и Месси за какие-то пару месяцев. Однако - не тут-то было. Роналду заразился COVID-19 и не сыграл против киевлян. А Месси получил травму и тренер Барселоны Рональд Куман не взял его в Киев. И это не говоря о том, что травмировано надолго юное дарование каталонцев - Ансу Фати.

Соответственно, состав Барселоны в матче против Динамо 24 ноября был достаточно далек от основного. А киевляне, науськиваемые Мирчей Луческу, точно хотели реабилитироваться за поражение от "сине-гранатовых" в предыдущем матче.

Тем не менее опасными моментами первый тайм практически не изобиловал. Барселона играла очень академично, а у Динамо никак не получались опасные атаки. Разве в добавленное время Де Пена с острого угла неплохо бил, но Тер Штеген был на месте.
Основные события произошли уже после перерыва.

На 52-й минуте Брайтвейт оставил мяч для рывка Деста на правом фланге. Крайний защитник пробил под дальнюю штангу - 0:1 в пользу Барселоны.

Реклама

На 57-й минуте Аленья подал с угла. Мингеса сбросил с ближней штанги, а Брайтвейт замкнул подачу - 0:2.

На 64-й минуте Вербич крутанул оппонента и хорошо отдал на Буяльского. Тот молниеносно - на Де Пену. Но уругваец отличный момент запорол.

На 69-й минуте Попов глупо толкнул в спину Брайтвейта при подаче с левого фланга. Судья дал пенальти. И сам пострадавший мощно и без шансов для Бущана пенальти реализовал - 0:3.

Точку в матче поставил Антуан Гризманн, который уже на 92-й минуте осторожно, но бильярдно ударил и забил четвертый мяч - 0:4

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Динамо дома разгромно проиграло Барселоне». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасностьЛунный гороскоп на неделю 29 ноября – 5 декабря: Тельцам – сложный выбор, Стрельцам – опасность Гороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сныГороскоп на сегодня 30 ноября 2021: Весам – разочарование, Козерогам – вещие сны Гороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюрыГороскоп Таро на декабрь 2021: Овнам – зависть, Весам – фатальные ошибки, Стрельцам - авантюры Гороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая паузаГороскоп на декабрь 2021: Стрельцов ждет большой переезд и финансовая пауза Гороскоп на сегодня 1 декабря 2021: Тельцам – ревность, Близнецам – долги, Стрельцам - опасность аферыГороскоп на сегодня 1 декабря 2021: Тельцам – ревность, Близнецам – долги, Стрельцам - опасность аферы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять