"Моя жизнь": футболист сборной Украины Зинченко впервые стал отцом и показал фото дочери

Малышка появилась на свет в США.

Александр Зинченко и Влада Седан стали родителями / Instagram

Футболист сборной Украины и Манчестер Сити Александр Зинченко стал впервые отцом. Его жена, журналист и телеведущая Влада Седан родила дочь.

Об этом событии стало известно из профиля футболиста в Instagram. На снимке, который был опубликован на странице Зинченко, его возлюбленная лежит вместе с ребенком вероятно еще в родильном зале и общается с ним по видеосвязи.

"Родная, спасибо тебе. Вы – моя жизнь! 01.08.2021", – написал наш соотечественник.

Ранее в профиле Александра появилось необычное видео, благодаря которому стало известно, что у них родится девочка.

На ролике видно, как Зинченко с завязанными глазами и Седан вышли на поле НСК Олимпийский, подошли к воротам и необычным образом узнали пол своего будущего ребенка.

Пара пару недель назад отправилась в США на роды. Футболист вместе с женой прилетел в Майями, однако на сами роды остаться не смог, и прибыл в расположение Манчестер Сити несколько дней назад.

Напомним, что свадьба Александра Зинченко и Влада Седан состоялась 24 августа 2020 года в Киеве. Они начали встречаться весной 2019 года, а уже осенью футболист сделал предложение своей возлюбленной. 12 марта 2020-го они расписались в Лондоне.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Моя жизнь": футболист сборной Украины Зинченко впервые стал отцом и показал фото дочери». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красотыВ моду на осень-зиму 2021 2022 пришли очень теплые свитера с принтами удивительной красоты Стрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИСтрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИ Украина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — МинздравУкраина шагнула в "красную зону" по динамике COVID-госпитализаций — Минздрав В Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зонуВ Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зону Как Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч СталинаКак Порошенко примерял треуголку Наполеона и френч Сталина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять