Президент Олимпика приложил судей матом в прямом эфире после матча УПЛ

Матч 17-го тура УПЛ между Олимпиком и Шахтером закончился грандиозным скандалом.

Матч Олимпика с Шахтером закончился скандалом / Facebook/fcolympicdonetsk
Матч Олимпика с Шахтером закончился скандалом / Facebook/fcolympicdonetsk

Президент футбольного клуба Олимпик Владислав Гельзин выразил свое крайнее возмущение работой арбитров в матче 17-го тура, в котором его команда играла с донецким Шахтером.

Гельзин буквально ворвался в прямой эфир канала Футбол, прервав флеш-интервью главного тренера Олимпика Юрия Калитвинцева.

При этом Гельзин не стеснялся в выражениях и в нецензурной форме высказался о работе арбитров.

"Юра, почему так толерантно? Скажи, что пи*арас судья оторвал голову нх*й, что ты, бл*дь, стесняешься? Что вы, бл*дь, все молчите? А что мне говорить? 93% засчитывают гол по телевидению Что вы рассказываете? Что вы рассказываете? Что эти, бл*дь, эксперты рассказывают?", - дал волю эмоциям президент Олимпика.

Он также обратил внимание на то, что по его мнению арбитры незаслуженно отменили взятие ворот Шахтера. На предложение журналистов присоединиться к интервью, Гельзин отреагировал по-своему.

"Чистый гол отменяется. Сука, для чего этот пи*арас итальянец находится у нас на*уй в стране, бл*дь? Меняйте, сука, их всех, бл*дь", - добавил Гельзин.

Отметим, что Олимпик в меньшинстве проиграл Шахтеру со счетом 0:1. а главный арбитр матча Юрий Иванов отменил гол в ворота "горняков", зафиксировав офсайд после просмотра видеоповтора.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику:

Читайте такжеКреминь потребовал объяснить, почему судьи на матчах говорят на русском

Напомним, ранее известная украинская биатлонистка Анастасия Меркушина рассказала о том, как подверглась в Сети атаке хейтеров.

Оскорбительные сообщения спортсменка начала получать после женской эстафеты на восьмом этапе Кубка мира в чешском Нове Место. Меркушина на своей странице в Facebook опубликовала пост, где разместила скриншот с сообщением от одного из "фанатов".

Сейчас вы просматриваете новость «Президент Олимпика приложил судей матом в прямом эфире после матча УПЛ». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Сгорели Путин и Собчак": в РФ истерят после поста украинского чемпиона"Сгорели Путин и Собчак": в РФ истерят после поста украинского чемпиона В Риге из авто с номерами РФ застрелили украинского футбольного агентаВ Риге из авто с номерами РФ застрелили украинского футбольного агента Лига Чемпионов: Манчестер Сити обыграл Боруссию Д, а Реал прошел ЛиверпульЛига Чемпионов: Манчестер Сити обыграл Боруссию Д, а Реал прошел Ливерпуль

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять