"Зрада" пришла, откуда не ждали: на сайте Олимпийских игр Крым отделили от Украины рубежом

В министерстве иностранных дел Украины уже осведомлены о проблеме и разбираются с ней.

На сайте Олимпийских игр Крым разделили с Украиной / Скриншот

На официальном сайте Олимпийских игр-2020, которые стартуют в Токио уже завтра, 23 июля, неправильно изображены границы Украины. На карте оккупированный РФ Крым отграничен от материковой части страны.

Эта картинка появляется во всплывающем окне Olympics Cheer Zone при переходе на страницу, посвященной истории выступлений "желто-синих" на Олимпиадах. На размещенной там карте между Крымом и материковой частью Украины проведена какая-то черта.

Пока организаторы Олимпиады не прокомментировали такую инфографику, хотя международное сообщество признает Крым частью территории Украины. В свою очередь в министерстве иностранных дел Украины уже осведомлены о проблеме и разбираются с ней, передает РБК-Украина слова пресс-секретаря ведомства Олега Николенко.

Скриншот официального сайта Олимпиады / Olympics Cheer Zone

Напомним, что игры в Токио пройдут с 23 июля по 8 августа. Украину на Олимпиаде в Токио представят 157 атлетов в 25 видах спорта. Официальная церемония открытия состоится уже завтра. Начало в 14:00 по Киеву.

Ранее украинцы раскритиковали новую форму наших спортсменов на грядущей Олимпиаде. По словам дизайнеров, форма изготовлена в нежной палитре, символизирующей надежду и веру – в то же время болельщики с недоверием восприняли новый дизайн, раскритиковав одежду, которая, как они считают, выглядит как "заробитчане"

Сейчас вы просматриваете новость «"Зрада" пришла, откуда не ждали: на сайте Олимпийских игр Крым отделили от Украины рубежом». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости Гороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусыГороскоп на сегодня 4 августа для всех знаков Зодиака: происки недругов или материальные бонусы На волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSимНа волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSим

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять