"Пишут, что Жанна жива": семья Фриске шокирована сообщениями СМИ

Сестра артистки уверяют, что папарацци распространяют информацию, будто певица прячется на Шри-Ланке.

Фриске
Семья Фриске обеспокоена тем, что пресса "воскресила" певицу / starhit.ru

Сестра скончавшейся в 2015 году от рака российской певицы Жанны Фриске рассказала, что некоторые российские СМ распространяют информацию, будто исполнительница жива.

Наталья в комментарии СтарХит заявила, что намерена подать в суд, если издание Vista News не принесет извинения за неправдивые статьи, будто Жанну Фриске видели живой уже после похорон.

"На многие статьи закрывала глаза. Но больше молчать не могу: накипело! Сил нет терпеть, особенно когда пишут, что Жанна жива. Мама нечасто заглядывает в Интернет, а вот папа постоянно там сидит. У него и так проблемы со здоровьем. Боюсь за родителей", - сказала Наталья.

Читайте такжеШепелев пожаловался на частые болезни их общего с Фриске сына: фотоСестра Фриске намерена открыть на Шри-Ланке ресторан, поэтому часто бывает на полуострове. СМИ якобы начали писать, что вместе с сестрой на популярном курорте живет и скрывающаяся от посторонних глаз Жанна.

"Последний бред, который выдумали эти ребята, – будто вместо меня на Шри-Ланке живет сестра! Чушь! Мы с мужем занимаемся на островах раскруткой семейного бизнеса. До сих пор не оправились после смерти Жанны, а эти нелюди лишь бередят рану. Если они не угомонятся, будут отвечать по букве закона", - сказала возмущенная женщина.

Наталья заявила, что планирует встретиться с лживыми СМИ и в суде, где продемонстрирует оригинал свидетельства о смерти Жанны Фриске.

Напомним, известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев, который ранее был женат на певице Жанне Фриске, впервые после смерти жены от онкологии публично завел новые отношения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять